KOPF HOCH, Jahrgang 1993!

Auch wenn das tolle HALB-FINAL-SPIEL vorhin im  U19-DFB-Pokal gegen die zumeist nur 10 sehr beweglichen und technisch versierten „Kleiderschränke“ (Atakan YIGITOGLU und John Anthony BROOKS) von HERTHA BSC mit außerdem noch zwei überragenden Technikern letztlich etwas unglücklich im Elfmeterschießen (KEIN VORWURF!!!) verloren ging: KOPF HOCH: IHR ward KLASSE!
Tolle Zuschauer Resonanz und tolle Tore! Leider nach 87 Minuten noch 1:0- doch dann-o SCHRECK- in der 88. Minute das 1:1 ( Hontcheu NGANKAM).
Unsere 93′ er Cluberer führten zweimal, mußten aber jeweils KURZ vor Schluß den AUSGLEICH hinnehmen. ENDSTAND:1:1 nach 90 Minuten und 2:2 nach 120 Minuten.
ABER: wie gesagt, kein Vorwurf, sondern großen RESPEKT gegenüber EUCH ALLEN. Die BESTE Szene war die TORVORBEREITUNG vom Torhüter Benjamin UPHOFF mit weitem Abschlag steil (!) über die Mittellinie auf die linkle Angriffsseite knapp neben die Seitenlinie, die elegante schwierige (!) direkte Ball-Mitnahme, eine Drehung UND der Sprint nach innen (MARKUS MENDLER), die sofortige (!) Vorlage auf Sinan TEKERCI (!) und das 1:0 nach 3 Spielzügen!! SAGENHAFT!
Von EUCH wird man noch mehr sehen und hören…, Ihr Nicolas ESPARZA(!), Fabian SCHEFFLER, Pascal ITTER, Miroljub ZIVKOVIC, Florian BALLAS,Tobias PACHONIK, Sebastain GÄRTNER (!), Tyrone McCARGO (!!), Markus MENDLER (!), Sinan TEKERCI(!), Tim WOLF, Tobias WEBER, Besar HALIMI, sowie Alexander KRACUN, Lukas PAPADOUPOLOS, Alexander LANG und Niklas STARK.